憧れのガーデン付き邸宅ウエディング(投稿者yukiーさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

yukiー さん(11件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

憧れのガーデン付き邸宅ウエディング
残念なところは思いつきません

時間がなかったため費用の説明はなし

外観も内装も素敵。周りにビルなどが見えず、雰囲気がある。それぞれの邸宅についている待合室?のような場所は自由度が高く、オリジナリティのある式ができそう。

ガーデンでがどの会場にもありデザートビュッフェが出来る。
ガーデンの作りもしっかりしている。それぞれ長い階段も印象的。

サイズオーダーとのことでサイズに関わらず選べるとのこと。種類も多く、選ぶには時間がかかると思う。
サイズがきになる私にとってはこれ以上ありません。しかしカラードレスはまだ少し不安が残ります。

落ち着いたプランナーさん。話をしっかりと聞いてくれたので、雨が降った時にも残念に感じない提案をしてもらえそう。

眺望は言うことなし。アクセスは大阪からバスがあるのでいいかなと。迷わずたどり着きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す