大阪市内の相場では格安な宿泊施設(投稿者グラタンまんさん)アゴラシオン口コミ

グラタンまん さん(7件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

大阪市内の相場では格安な宿泊施設
独特な雰囲気の挙式会場

とてもお値打ちだと思います。交渉次第でかなり安くなりますので頑張ってください。宿泊施設も備わっており、宿泊費が大阪の相場に比べたら格安です。遠方から来られるゲストが多い方にはおすすめです。

挙式会場がかなり広く、噴水や彫刻があり独特な雰囲気があります。バージンロードもとても長いです。私は、ナチュラルな雰囲気が好きなので、泣く泣く候補から外しました。披露宴会場は広々としており、スクリーンも大きくてとても見やすいです。高層階にあるので、夕方から夜にかけて、中之島の素敵な景色が楽しめると思います。

とりたてて感動するお味ではありませんでしたが、ゲストに満足いただけるレベルだと思います。披露宴会場のすぐ近くにキッチンを設けているらしく、「本番はもっとおいしいです!」とスタッフさんに念をおされました。レストランもやっているようですので、お料理が気になる方は、お食事してみれば良いかと思います。

明るくはきはきとしたスタッフさんが多かったです。入口を入った瞬間から、みなさんに気持ちよく接していただけました。

ロケーションが素敵だと思います。きれいなオフィス街にあり川のそばでもあり、散歩をするのも気持ちが良いです。大阪からのシャトルバスも用意していただけるので、アクセスの面でも問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラタンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す