ロケーションが最高です。(投稿者アーロさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

アーロ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ロケーションが最高です。

タクシーチケットも出してくれるので安心です。
金額は思っていたよりも安かったと思う。
結婚式当日までに上がる事を考えても安いと思った。

チャペルも会場も真っ白ですごいキレイな感じだった。
会場は花やテーブルクロスの色を変えるだけで雰囲気を大幅に変えれそうで良かった。

料理のフランベ演出だけで、十分にサプライズは出来る感じだった。

衣装はまだ見ていないが、フェアの時に画像を見せてもらって彼女がものすごく楽しみにしている。

試食フェアの時に初めてフランベ演出を見ましたが、めちゃくちゃテンションが上がりました。
お肉も美味しかったけど、何よりも野菜が美味しかった。

試食フェアに参加しましたが、スタッフの方も笑顔で案内をしてくれたので良かった。
プランナーさんは親身に相談に乗ってくれそうなので安心してお任せ出来ると思った。

専用の駐車場があるので車でも行きやすいと思う。
駅からは少し距離があったが、当日は南海岸和田駅からタクシーチケットを出してくれるとの事なので安心です。

ロケーションが最高だったので、一度は見てみても良いと思いますよ。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

アーロ様

この度はリヴァージュブランにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

また、高い口コミ評価をくださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

リヴァージュブランはおふたりだけの結婚式ではなく、ゲストの皆様もおふたりと一緒に非日常を味わっていただき、そして楽しんでいただける結婚式場を目指しております。

リヴァージュブランが自信を持ってご案内をしております、建物とロケーションにバニラとライス様から大変高い評価をいただけましたことが何よりも嬉しく思います。

結婚式当日にゲストの方から、「いい結婚式だったよ」と仰っていただけるよう、スタッフはもちろん施設に関しましてもより良くなっていけるよう努めさせていただきます。

アーロ様の結婚式をお手伝いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リヴァージュブランのご試食付きフェアは、リヴァージュブランの結婚式をもっと身近に感じていただけるフェアとなっております。
アーロ様にもフェアを楽しんでいただけたことが何よりも幸せです。

アーロ様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、60名79万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアーロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC