ゲストがとても満足してくれました!(投稿者いのしゅんさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

いのしゅん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ゲストがとても満足してくれました!

妥当な金額だった思います。当初はがっつり節約思考だったのですが、金額に見合う内容で当日を迎えることができましたし、楽しかったので特に大きく気になりませんでした!

海の近くで結婚式をすることができてよかったです。式場はどこも大きなガラス扉があったので、外の光がたくさん入ってきて気持ちの良い空間でした。控え室なんかもしっかり式場に設備としてあったので、親族もゆっくり使えたみたいです。

プランナーさんがアドバイスをたくさんしてくれたので、自分たちらしい結婚式ができたと思います。テラスがあったので、それを使った進行や料理のサプライズもできましたし、友人も楽しかったみたいなのでよかったです!

結構迷いましたが、何度か試着に行き、納得して決めることができました。色打ち掛けの種類がたくさんあって楽しかったです。彼もタキシード選びを楽しんでいたようなので、種類はいくつかあったのだと思います。対応してくれたスタッフさんも優しくて話しやすかったです。

プランナーさんが料理を食べるタイミングを教えてくれたのが嬉しかったです。もともと試食をして会場を決めていたので、そんなに心配してませんでした。友人も後日褒めてくれましたし、私の父親も褒めていたので、試食してから式場を決めてよかったと思いました!

初めて式場に見学に行ったときからとてもしっかり説明してくれたので、この人に聞けば大丈夫だと思っていました^^当日の他のスタッフさんも素敵な人が多く、笑顔でたくさんおめでとうございますって言ってもらえて嬉しかったです。美容の方も話しやすくて、当日の緊張がほぐれました。

駅からは遠いですが、タクシーが使えたのでそんなに問題なかったです。ゲストは車できてくれたので、駐車場があってよかったと思います。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

いのしゅん様

この度は誠におめでとうございます。

いのしゅん様の大切な結婚式の会場にリヴァージュブランを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

当日は幸せなひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

またこの度は高い口コミのご評価をいただきまして、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

リニューアルに伴ってリヴァージュブランは海をより近くに感じていただける会場へと生まれ変わりました。

青い海と青い空に向かって、おふたりの未来がずっと続きますように
との思いでブルーのバージンロードに変更をさせていただきました。

おふたりらしさを出していただけるよう、
アレンジのしやすいホワイトの会場に致しました。
いのしゅん様にご満足いただけたことが何よりも幸せに感じております。

またリヴァージュブランが自信をもってオススメをしておりますお料理に関しまして、
ご満足をいただけましたことが何よりも嬉しいお言葉でございます。

いのしゅん様にご満足をいただける結婚式をご提案させていただけたのも、
結婚式に対する思いやご希望を、担当プランナーにお伝えいただけたことで
実現出来たものと考えております。

いのしゅん様の大切な結婚式のお手伝いをさせていただけて、
本当に心より光栄に思っております。
ありがとうございました。

お近くに寄られた際は、ぜひ遊びにいらしてください。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル致しました!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていのしゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC