見た目はいいが狭い。(投稿者syoooookoさん)アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))口コミ

syoooooko さん(2件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

見た目はいいが狭い。

上のスタッフの口コミでも書いたが、祝儀をもらう値段を見積もりに書いてあたかも安く思えるように話してくるのでちょっとびっくりした。
来てもらうゲストには失礼だと思います。また営業がしつこい感じがした。
基本的にとても高い。

外見や中身は可愛かったが、とても狭い。
屋上にガーデンがあり、たのしみにしていたが、写真では居酒屋の看板が修正して消されていて、実際みたら看板だらけでがっかりした。
ただ、チャペルは可愛かった。

何件かブライダルフェアに行ったが、ガーデンが写真と行った時が違いすぎてびっくりした。
良いのは料理と立地だけでした。

ボリュームもあり、美味しかった。
デザートが一番印象に残りました。

人は良かったがここの会社の営業がとても不満だった。
見積もりはご祝儀をもらえるから実質払うのはこのお値段です。と言われ、祝儀を前提の見積もりでした。来てもらうゲストには失礼だし、こちらも本当の値段がわかりづらい。

駅からとても近かった。
そして都会の中にあるので便利でした。
建物もすぐわかるので迷わない。

アルモニーアンブラッセ イットハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

syoooooko様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

見積書の不明確さや営業感が滲み出ていた件に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

2016年4月から運営会社も変わり、アルモニーアンブラッセ イットハウスとして生まれ変わります。

結婚式、披露宴の会場は決して金額で決めるものではありません。
お二人の想いや近しい方々への感謝の気持ちを伝える場所でもあると思います。

そういったことを忘れずお越し頂ける全てのゲストにご満足頂けるようにして行く所存でございます。

これを機にsyoooooko様から頂いたご意見のようなご案内にならないよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyoooookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541039 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日11:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す