とにかく階段が素敵です。(投稿者アッキーにゃんこさん)アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))口コミ

アッキーにゃんこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年10月

とにかく階段が素敵です。

白を基調としたゲストハウスで、階段が印象的です。贅沢に広々と使えるのも魅力的だと思います。

鏡開きの演出があり、大変盛り上がりました。
洋風のゲストハウスですが、お色直しは和装でしたが違和感はなかったです。階段が素敵なので、ブーケプルズの演出がよく似合っていました。
新婦さんも、この階段が式場の決め手になったようです。

お料理はどれも美味しく、お腹いっぱいになったとみんな言っていました。
前菜のスモークサーモンと、真鯛のグリルが印象的でした。お口直しのシャーベットがあったのも嬉しかったです。配膳スピードもスムーズで良かったです。

お皿を下げるタイミングなど、スムーズで良かったです。来館時の入り口から控え室への案内も丁寧で、エレベーターでもスタンバイしてくださって好感がもてました。

心斎橋・長堀橋からすぐと、大変便利な立地です。待ち時間にお茶をするところもいっぱいあります。

(投稿日 : 2016年11月03日)

アッキーにゃんこ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく拝見いたしております。

当館は、2016年3月まではアーセンティア大使館として、おもてなしさせていただいておりましたが、
2016年4月にリブランドし、アルモニーアンブラッセイットハウスとして、
新たに生まれ変わりました!

アッキーにゃんこ様がご参列いただいた時と、また違った結婚式をお楽しみ頂けると思いますので、
またの機会でお越しいただけることをお待ちしております♪♪

また、お料理につきましては、特にこだわっております。
姉妹店のアルモニーアンブラッセウェディングホテルと、同じ料理のクオリティで用意し、お料理満足度が大阪キタエリアで1位を獲得していたりと、大変好評いただいております。

これからも、たくさんのお客様に幸せなひと時を感じていただけるよう、邁進して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミご投稿誠にありがとうございました。

今後ともアルモニーアンブラッセイットハウスを何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541039 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日11:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す