貸切でなんでも自分の思い通りに叶う!(投稿者syoooookoさん)アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ

syoooooko さん(2件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

貸切でなんでも自分の思い通りに叶う!

私はたくさんオプションをつけて見積もりしてもらいましたが、高いとは感じませんでした。
値引きもしてくれて、とても親切でした。

ゲストがわかりやすいように、待合→チャペル→披露宴会場となってるのでとても楽。内装も広くて、可愛かった。

デザートブッフェのフェアに行ったのですが、本当に美味しかったです。
スープなども置いてくれていてデザートだけでなコースの料理も美味しかった。
そして、京風フレンチと他とは違ったメニューでとても良かった。
挙式の時はゲスト一人一人にお肉の焼き加減を聞いてくれるそうです。
アレルギーや嫌いなものも対応してくれるそうでゲストのことをしっかり考えているなと思った。

担当の方がとてもわかりやすく説明してくれ、営業もしつこくなく本当に親切だった。
私たちのことを本当に考えてくれていて、これしたいあれしたいと言ったら一生懸命説明してくれて、頑張って叶えましょうといってくれました。

扇町駅からとても近い。
外見ですぐわかるので迷わない。
ただ梅田からは少し歩く。

料理も美味しく、スタッフさんもとても親切で、良い式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyoooookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す