鋭角の挙式会場がスタイリッシュで素敵!!(投稿者ミックスドッグさん)アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))口コミ

ミックスドッグ さん(4件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年11月

鋭角の挙式会場がスタイリッシュで素敵!!
気になる部分は特になかったです。

鋭角の珍しい建築様式になっている挙式会場が素敵です。生歌、生演奏で雰囲気があり、涙が出そうになってしまいました。

新郎だけ趣味の衣装に着替えて、お色直しに花嫁を連れて行くという、オリジナリティがある演出に好感が持てました。

フレンチのフルコースです。食べられるお花なども乗っており、大変美味しかったです。ジュレのソースも変わっていてさっぱりと頂けました。

とても丁寧な対応です。近くに妊婦さんがいましたが、ドリンクなど細やかに伺っている様子があり、好感が持てました。

駅から近く便利な立地ですが、土地勘がないと少し迷うかもしれません。

エレベーターで移動することが多く、階ごとに雰囲気がガラッと変わり、ワクワク感があります。

(投稿日 : 2016年12月04日)

ミックスドッグ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく拝見いたしております。

当館は、2016年3月まではアーセンティア大使館として、おもてなしさせていただいておりましたが、
2016年4月にリブランドし、アルモニーアンブラッセイットハウスとして、
新たに生まれ変わりました!

ミックドッグ様がご参列いただいた時と、また違った結婚式をお楽しみ頂けると思いますので、
またの機会でお越しいただけることをお待ちしております♪♪

また、お料理につきましては、特にこだわっております。
姉妹店のアルモニーアンブラッセウェディングホテルと、同じ料理のクオリティで用意し、お料理満足度が大阪キタエリアで1位を獲得していたりと、大変好評いただいております。

これからも、たくさんのお客様に幸せなひと時を感じていただけるよう、邁進して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミご投稿誠にありがとうございました。

今後ともアルモニーアンブラッセイットハウスを何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミックスドッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541039 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日11:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す