式場が綺麗で個性が出せる(投稿者Happy.aさん)アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))口コミ

Happy.a さん(4件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年05月

式場が綺麗で個性が出せる

会場の中には階段があり、待ち合いブースにも二階から演出できる場もあり、取り入れる演出には様々なパターンがあってとても良かったです。
二階からのブーケトスは迫力があったのと、下から見上げる新郎新婦も新鮮でとても良かったです!

二組に結婚式をここで招待されたのですが、それぞれ二人らしさが十分に出せる式場だと思いました。
友だちにその場でインタビューする演出にはほっこりする気持ちと会場みんなが注目する雰囲気がとても良かったです。

二組が同じ式場ということで、同じとこかぁ、、と思っていましたが、全然雰囲気の違う式で、入った瞬間から雰囲気の違いにびっくりしました。それぞれの二人らしさが出てることがとても良くそれを同じ式場だからこそ気付けたところで演出のパターンが多いと感じた式場でした。

(投稿日 : 2016年10月02日)

Happy.a 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541039 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日11:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す