会場の雰囲気はとてもいいです。(投稿者新次郎さん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

新次郎 さん(7件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

会場の雰囲気はとてもいいです。

見積もりは、割引込で60名で270万円程度でした。会場内にあるグランドピアノでの生演奏も含まれているのが、特徴的でした。

披露宴会場内に階段があり、天井が高く、解放感がありました。生演奏用のピアノも用意してありました。ガーデンについては、目隠しの木があるため、隔離はされているものの、比較的交通量の多い道路に面しているため、どうしても閑静なガーデンになるのは、難しい様子でした。

ピアノの生演奏で、好みの曲を演奏してもらえたり、披露宴会場内に階段もあるため、お色直しの際の登場に使えたり、アイデア次第で色々とできると思います。

実際に見ていないため、判断いたしかねます。

ワンプレート試食をしましたが、美味しかったです。高齢者(祖父母)用に個別に対応してくれるとのことで、その点も安心できるかと思います。

質問にも的確に答えてくれるので、好印象でした。

駅から近いので便利です。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

新次郎 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご見学自体、お楽しみいただけたようで、なによりでございます。
仰って頂きましたように、当館は披露宴会場内にグランドピアノを常設しております。
ですので、曲のリクエストにお応えすることも可能でございます。
ご試食やスタッフの対応にもご安心いただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)