自分だけ貸切ハウスウエディング(投稿者ふわくらげさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

ふわくらげ さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

自分だけ貸切ハウスウエディング

お花のパック料金の案内や、フラワーシャワー無料などの特典がありました。見積もりも具体的に教えてくださいました。

チャペルは白を基調としてとても綺麗ですが、少し小さい印象を受けました。すべてワンフロアで移動できるのでゲストの方々には負担が少ないと思います。披露宴会場はとても広々としていて華やかでした。

ガーデンの使い方や、実際にあった演出の仕方を具体的に教えてくださいました。大きな階段が会場にはありますが上から歩かせてもらえました。

平日に見学に行ったおかけがゆっくり相談に乗っていただけました。具体的なイメージがまだなかった私たちにプロジェクターでエンドロールを流して見せてくれたりととても親切でした。

地下鉄の駅が目の前なので非常に便利です。ただ、式場前は中心部なだけあって車の交通量はとても多いです。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

ふわくらげ様

このたびは数ある会場の中から、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館は一軒家の中に、結婚式に必要な施設を完備しておりますので、仰って頂きましたように、おふたりもゲストの皆様も移動が少なくご安心してお過ごし頂けると思います。

ご見学自体、お楽しみいただけたようで、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわくらげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)