緑に囲まれた自然の中でのを結婚式。(投稿者abochanさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

abochan さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

緑に囲まれた自然の中でのを結婚式。

私たちの出来る範囲の事を伝えると、そこから何を重要にするか、どこを削減するか等、真摯に相談に乗って下さり、私の希望に近づけるよう、要望を聞いて下さりました。当初の見積書は最低限のものしか書かれてないとよく聞きますが、できるだけ必要なものは入れてもらい、後から大幅に増えることのないよう、現実的な見積りを立てて下さりました。

とても広い敷地の中に3つの会場があります。どの会場も違う雰囲気をもった素敵な会場でした。自然に囲まれた空間の中にあり、緑がとても綺麗で、会場からの景色の良さに魅力を感じ選びました。緑に囲まれて結婚式をあげたいと思っていたので、とてもよかったです。

衣装は様々は種類があり、衣装の会場も2階にあるので、すごく使いやすいと思いました。

担当の方はとても親切で、私たちの要望もしっかり聞いて下さり、的確なアドバイスもして下さりました。馴染みやすい雰囲気の方であり、私達の話を真剣に聞いて下さり、希望に沿ったプランの計画もして下さりました。

駅からは少し遠く不便な場所にありますが、下見の際は、タクシー代を頂けるということでした。
また、式当日についてはシャトルバスで送迎を無料でしてくださるので、安心してお客様にも来て頂けると思います。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

この度は誠におめでとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます

SHOZANはノルドコート紫水苑
ノベルヴィラガーデン
オリエンタルコート北山璃宮の
3つのゲストハウスをご用意しております

邸宅まるごと貸切なので
ご移動もスムーズに
また飾りつけも楽しんでいただけます

当日は3会場をご覧いただき
ありがとうございました

会場はお二人のイメージにぴったりの場所を
お選びいただき
新郎新婦様にはできるだけご安心いただきたいので
より現実に近いお見積もりを
ご案内させていただきました

節約ポイントなどもお伝えできますので
ご希望があればご相談くださいませ

今後お衣裳合わせは
ブライダルサロンお2階のお衣裳室で
お打ち合わせや装花相談等は
1階のブライダルサロンにて
すべて行えるようになっております

各分野の担当に
何でもご相談くださいませ

またご結婚式当日には
ご両家様貸切のマイクロバスもご用意しており
自家用車の方は無料駐車場も
広くございますのでご安心くださいませ

お二人とゲスト様にとって大切なご結婚式
SHOZANスタッフ一同
心を込めて努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてabochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す