ホテルでは味わえない自然!!(投稿者ビルとテッドさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

ビルとテッド さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

ホテルでは味わえない自然!!

特典や割引きはいろいろあります。
ただ、どこも同じだとは思いますが、より良い物にしようと思うとどんどん値段はあがります。これからどこを節約しようか考えたいと思います。

「北山璃宮」
天井がとても高く、歌声がよく響きます。コンクリートのチャペルがスタイリッシュで珍しく、とても気に入りました。
ただ、チャペルから披露宴会場へ移動する階段もコンクリートなので、少し学校の階段を思わせます…笑 汚れていて気になったのですが、雨の日の下見&お掃除前ということだったので、本番では徹底したお掃除に期待しています!

今まで行った披露宴では体験したことのない演出が盛り沢山で、これからどんな演出をしようか楽しみです。

衣装の提携は1社です。
でも、種類が少ないとは感じませんでしたし、気に入ったドレス・着物がありました。これ以上多かったから却って決めるのが難しかったと思います。

元気でハキハキした方なので、お話をしていて気持ちがいいです。

駅からは遠く、便利とは言えません。ただ、招待客用の送迎バスがあるので問題はないかと思います。
なにより、緑がいっぱいでとても静か!これは駅近では味わえません。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

こんにちは
この度は誠におめでとうございます
また貴重なお時間に
口コミ投稿いただきありがとうございます

SHOZANでは3会場ゲストハウスをご用意しており
北山璃宮は斬新なコンクリートの打ちっぱなしで
会場内はアジアンテイストになっております

当日は会場内手が届いておらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

ご結婚式当日はしっかりと
メンテナンスしておりますので
ご安心くださいませ

またSHOZANでは演出も多くご用意しております
定番ものから変り種まで
どんなご披露宴にしたいかなど
イメージしていただきながら
ご検討くださいませ

お衣裳はTOP WEDDINGと提携しており
ブライダルサロンのお2階に
衣裳室がございますので
お打ち合わせなどもスムーズに
していただけるかと存じます

お二人には担当のプランナーはもちろん
お衣装や美容にフローリストなど
各担当がつきますので
何なりとご相談くださいませ

SHOZANスタッフ一同心をこめて
精一杯努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビルとテッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す