1日1組貸切可能、プランナーさんの対応(投稿者アケミ☆さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

アケミ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

1日1組貸切可能、プランナーさんの対応

見積もりは何度も出していただき、納得のいく価格になりました。嫌な顔1つせず見積もりを出してくれたプランナーさんに感謝です。
ですが高くなりそうな予感も。。笑

3つの式場がありましたがどれも魅力があり素敵です。チャペルのサイドにある窓が少し日常感が出てしまう等、気になる点がありますがトータルで見ると満足です。

たくさんの演出があり迷ってしまうほどでした。資料に目を通すだけでワクワクするものばかりでしたが、後はお財布と相談です。

まだ少しの種類しか目を通してません。さっと見てあまり気に入ったものがなかったので、ブランドものをチョイスしランクアップして値段が上がりそうです。

洋食の試食は全体的には美味しかったです。苦手なものの確認もしてくださり対応など丁寧に感じました。和食に期待しております。

担当の女性の方は明るい笑顔であっという間に緊張を解いてくださり、人見知りで優柔不断な私達をうまくエスコートしてくれました。

少し遠くにはなりますが、閑静な住宅街内にあるので落ち着いているのとシャトルバスもだしていただけるので大変嬉しいです。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

この度のご良縁誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
SHOZAN RESORT KYOTOにてご決定いただき

また素敵なご感想を頂戴し
ありがとうございます。

SHOZANは3つの邸宅があり
どの邸宅も披露宴会場の横に川が流れており
涼しげな川のせせらぎや四季折々の草花を
ご覧いただける自然あふれる会場でございます

各異なるテーマを持つ会場の為
お好きな雰囲気をお選びいただけます。

また演出に関しては
SHOZANオリジナルなものも
ご用意しております。

ご披露宴のお二人からのおもてなしとして
ゲストの方に
楽しんでいただけるかと存じます。

予算があるかと存じますので
是非プランナーにご相談いただけましたら幸いです。

改めまして
貴重なご感想を頂戴し
誠にありがとうございました
褒めのお言葉も多く頂戴できましたことに
感謝申し上げます

今後ともアケミ☆様と
楽しい打ち合わせができますよう
ご提案・ご相談させていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアケミ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す