緑が感じられる会場と他にないチャペル(投稿者sato*さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

sato* さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

緑が感じられる会場と他にないチャペル
特に不満な点はありません!

最初は一般的な見積もりでしたが、二枚目はお花やドレスを平均的な値段に設定したもので値引きしていたのでここからの大きな値上がりはないので安心しました。分かりやすい説明だったです

HPで北山離宮のチャペルの写真を見て気に入っていたのですが、実際に見てもとても素敵でコンクリートの壁が美術館のようで音響がとても響くので生歌が鳥肌モノになるそうです!
人前式を希望しておりましたが、ここでなら教会式に変えるのも検討中です(*´˘`*)♡
丁度良い広さなのに天井の高さが圧巻です!

チャペル

• 会場

会場

演出も金額や変わりダネを一覧にした紙をいただいたので後々参考にさせてもらおうと思います(^^)

お肉は少し固い??と思いましたが美味しくいただきました。ケーキの盛り合わせがとても美味しかったです。

• 前菜

前菜

余計な雑談がなく細かく式場の紹介をしてくれたことが好印象です!iPadで式場の写真、レイアウトや季節の移り変わりを見せてくれたのもとてもイメージしやすく良かったです(*^^*)

駅から徒歩で行くには厳しいので必ず車やバスが必要です。一番ゲストに不安な部分でしたが、貸切のマイクロバスを用意して頂けることやその辺のフォローはしっかりして頂けるとのことで安心しました(*^^*)

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

この度は誠におめでとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます

SHOZANオリエンタルコート北山璃宮を
気に入っていただきありがとうございます

キリスト教式の讃美歌は聖歌隊もおりますので
迫力がすごくございます

会場内は全体的に天井高もございますので
それを活かしたコーディネートを
される方もいらっしゃいます

演出もこれははずせないといった定番ものから
変わり種もございますので
是非お楽しみくださいませ

ご試食の肉料理が少しお口に
合わなかったようで申し訳ございません
今後フルコースもご試食も可能でございます
その際は是非スタッフやシェフに
ご要望をお申し付けくださいませ

スタッフにつきまして
お褒めのお言葉ありがとうございます
SHOZANのことからご結婚式やお見積もりまで
お伝えしたいことがたくさんございますので
楽しんでいただけて幸いでございます

またご両家様貸切のマイクロバスも
ご用意しており
自家用車の方は無料駐車場も
広くございますのでご安心くださいませ

お二人とゲスト様にとって大切なご結婚式
SHOZANスタッフ一同
心を込めて努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsato*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す