友人の式の参列をきっかけに決めました。(投稿者CHANSHI−さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

CHANSHI− さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

友人の式の参列をきっかけに決めました。

式場の日にちも迫っていたので、選ぶ日が少なかったのもありますが、割引特典がたくさんあって、よかったです。
プラン内容を説明してくださった後に、金額内容が変わる可能性があるところや、抑えられるところなど、詳しく説明してくださったのでわかりやすかったです。

チャペルはシンプルな空間に光がさして、すごく綺麗でした。
チャペルから披露宴会場まで移動する時に足の不自由な祖父にエレベーターが使えるのは大変助かります。
披露宴会場から見える緑の景色もとても綺麗でした。

ゲスト様が喜んでくださるような、演出がたくさんあり、めずらしいものもありました。
私は人気のデザートビュッフェにしました。

同じ設備の中にブライダルサロンがあるので、移動距離も少なく大変便利です!!!
挙式時期が被っていると着れないドレスもあって、残念なところもありましたが、
好みのドレスに出会うことができました。

仮抑えの段階なのでまた気が変わりそうですが、挙式まで打ち合せしながら決めていきたいです!!!

下見の時に食べさせて頂いたお肉がちょっと固かったように思います。
お料理のコースは3コースにわかれてあり、私は14000円のコースにしました!!!

紫水苑だけ、お料理の内容が和食でそっちのコースがとっても魅力的で悩みに悩みましたが、私は北山璃宮の会場に決めました。

3邸宅すべて、丁寧に説明してくださり、イメージがとてもしやすかったです。
たまたまきた、両親に対しても、見学と同じ様に、会場説明してくださり、大変嬉しかったです。

敷地がとても広いため、3邸宅があり、自分の好みの会場が選ぶことができるのがよかったです。
駅から遠いのが残念ですが、シャトルバスも通るので、不安も解消されました!!!

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

この度のご良縁誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
SHOZAN RESORT KYOTOにてご決定いただき

また素敵なご感想を頂戴し
誠に光栄です。

北山璃宮はSHOZAN内で
一番新しい会場でございます。

その為バリアフリーを
一番にご検討されている方にとって
とても喜んでいただける会場の一つです。

ご高齢の方はもちろん
お子様連れの方はおむつ替えや
授乳していただける部屋も完備しております。

衣装については
衣装室がブライダルサロンの2Fにございますので
大変打ち合わせがスムーズを
喜んでいただける方が多いです。
また、SHOZAN内にあるので
SHOZANに合う衣装を多くご用意しております。

改めまして貴重なご感想を頂戴し
誠にありがとうございました

今後ともCHANSHI-様と
楽しい打ち合わせができますよう
ご提案・ご相談させていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCHANSHI−さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す