• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

開放感のあるロビー!(投稿者むむちゃさん)京都東急ホテル口コミ

むむちゃ さん(9件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

開放感のあるロビー!
会場のカーペットが古びている

費用は安いですが、古びた会場と料理のクオリティを考えると、コストパフォーマンスが良いとはいいきれません。同じ費用を出すと、さらによい式場が見つけられそうだと思いました。

ロビーやブライズルームは大変綺麗でしたが、会場は少し古びた感じでした。カーペットの汚れが気になりました。

ロビー

ブライズルーム

披露宴会場

披露宴会場

肉が少し固かったように思いました。他の式場と比べると、やや劣ります。不味くはありませんが、飛び抜けて美味しくもありません。

親切、かつ丁寧に説明くださいました。質問にもきちんとお答えいただけ、安心できるプランナーさんでした。

京都駅からも徒歩圏内で、大きな駐車場もあります。地下鉄でいえば五条駅が最寄りですが、京都駅からの無料シャトルバスもあります。
周りに二次会ができるような飲食店はあまりありません。

京都東急ホテル
ブライダルマネージャー 清水  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

むむちゃ 様

この度は、ご来館いただきありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご覧いただいた披露宴会場のカーペットの汚れは後日確認いたしましてクリーニングを完了いたしました。定期的におこなっておりますが日々の使用状況により汚れが残ってしまいました。サービススタッフに清潔感のある会場のご提供を徹底させて参ります。

またお料理に関しましても、ご指摘いただいたことを料理長とも共有いたしまして今後は食材に関してより一層の吟味に励んで参りたいと存じます。

この度のご指摘を真摯に受け止め改善していくこととともに
さらなるサービス向上に向け精進して参ります。
このような機会を頂戴いたしましてこころより御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582709 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す