• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

ゲストハウスよりもサポートが整っている(投稿者にゃんこ519さん)京都東急ホテル口コミ

にゃんこ519 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ゲストハウスよりもサポートが整っている

自分の希望見積もりよりも高くなると思っていたのですが、33周年記念というものがあり、たくさんの特典で割引が40万ほどになりました!
当日予約特典!等の急かされるようなこともなく安心できました。

内装は和風を基調にしたシックで趣のあるデザインです。
チャペルはホワイト、会場は生成りとブラウンで温かみがあります。
披露宴会場の照明の色が変えられるのでパッと雰囲気が変わりきらびやかな会場がより華やかに見えます。
中庭に出ると水が流れる音がすごく癒されます。中庭を眺めながらくつろぐスペースもありますが、ここもゆったりとした時間が流れていました。
地下水をくみだしてるそうなので、お水もとても澄んでおり飲んでみたいほどでした(笑)

• 式場

式場

長めの椅子

ワンプレートですが前菜、スープ、魚、肉料理が盛り付けられていました。
どの料理もおいしかったのですが、特にスタッフさんにおすすめしてもらったホタテのスープは魚介の旨味が凝縮されていて、パンがあったらお皿が綺麗になるまで食べたくなるほどでした♪

サーモン

ほたての魚介スープ

魚料理

肉料理

3会場回りましたが今までで一番対応が素晴らしいプランナーさんでした。
詰め込みすぎず小出しで、しかし要点はきっちり伝えていただけたのでほとんど質問することがないほどでした!

京都駅から離れすぎず近すぎずな立地です。
観光客でごった返し、ざわざわガサガサしていないのがいいです!
ちゃんと15分おきにシャトルバスが出ているのでゲストが乗り遅れる心配もなし。さすがホテルです!!

バリアフリーになっており、エスカレーターやスローブが付いています。

階段も一つだけありましたが気配りあり!

京都東急ホテル
バンケットオフィスマネージャー 清水  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

にゃんこ519様

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
また数々の褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの雰囲気ですが、昨年の春に装いも新たにリニューアルオープンいたしました。
ホテル全体がモダンな雰囲気で統一されておりご好評をいただいております。
お二人の結婚式ご当日も中庭など様々なロケーションで撮影をおこなっていただけますので、楽しみにしておいてください!

お料理に関してお褒め頂いたことは、総料理長をはじめ調理スタッフ一同励みになり非常に喜んでおります。
ご賞味いただいたスープは手間隙を惜しまずお作りしており、お気に召して頂き、幸いでございます。
是非ご当日のメニューに加えていただければ、ゲストの皆様にも喜んでいただけるのではないでしょうか。

またプランナーに関してもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
私どものプランナーはおふたりにピッタリなご提案ができるよう日々取り組んでおります。
先日話しさせていただいたプランナーがにゃんこ519様をご当日までお世話させていただきますのでご安心下さい。

にゃんこ519様におかれましては、数ある会場をご検討されているかと存じますが、
もし私どもをご指名いただけるのであれば、プランナーをはじめホテルスタッフ全員でサポートさせていただきます。
是非ともよろしくお願いいたします。
お二人の幸せを祈りつつ・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんこ519さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582709 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す