• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

老舗で食事も豪華な結婚式にオススメです(投稿者TOMOともさん)京都ホテルオークラ口コミ

TOMOとも さん(21件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

老舗で食事も豪華な結婚式にオススメです

人数のわりに披露宴会場が狭かった感じがしたのですが、ホテルの外からの雰囲気は老舗で豪華な感じでした。

キャンドルサービスやエンドロールなどよかったです。席からあまり見えなくて残念でした。

見た目は華やかでボリュームもありました。特に前菜が美味しかったでした。目の前でお肉をやいてくださるのがより美味しい感じがしました。

デザートの写真です

スープです

ウェディングケーキです

コーヒーとケーキの写真です

感じよくテキパキされて、写真など撮っていただいたり、飲み物を持つてきていただいたり、丁寧でした。
会場がすこし狭かったので、写真を撮っているときにプロの方が前で撮られていたりでうまく撮れなかったのが残念でした。

車でしたので、駅前がかなりこんでいましたが、電車であれば駅からすぐなので便利と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ホテルオークラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581423 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間9:00〜19:00(ホテル地下1階 宴会予約サロン)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8

京都府の他の式場を探す