教会の雰囲気がとてもよかったです!(投稿者モグモグモグさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

モグモグモグ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

教会の雰囲気がとてもよかったです!

お天気がよかったので、外でみんなで撮った写真がとてもきれいでよかったです。階段から新郎新婦さんが降りてくるシーンもすごく素敵でした。教会の中もすごく素敵な雰囲気だったので、やっぱり教会もいいなと思いました。

特に印象的な演出はありませんでした。

お料理は特に変わった印象は無かったです。普通のコース料理だな、と思いましたが、見た目はとてもきれいでした。お味もとてもおいしかったです。

スタッフの方々が細やかな気配りをしてくださったので、とても楽しい時間を過ごすことができました。お願いしたものもすぐに持ってきていただけて、対応がすごくよかったです。

教会は駅から近くてとても便利でしたが、最寄り駅は地下鉄のみなので、乗り換えがあってすこしだけ不便でした。寒い時期だったので駐輪場を利用してもよかったかな、と思います。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

モグモグモグ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お二人の挙式の時にお天気で良かったです。
とても教会で撮るお写真は綺麗でお二人だけでなく、ゲストの皆様もお喜びいただく事ができますね。
教会では新婦様のドレス姿も映えますし、感動的な挙式をしていただけます。

料理は京野菜をふんだんに使ったコースとなっており、お箸で召し上がっていただける内容になっております。
幅広い年齢層のゲストの方に楽しんでいただける料理となっております。

お二人がご招待された大切なゲストの方々が当日にゆっくりとご満足いただけるようにスタッフがしっかりとご案内させていただいておりますのでご安心いただけます。

また、北山ル・アンジェ教会へお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグモグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7