チャペル・料理・スタッフが最高です!(投稿者nikunikuさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

nikuniku さん(4件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年01月

チャペル・料理・スタッフが最高です!
近隣に宿泊施設が多くなかった。

こだわるポイントをふたりで親への感謝とゲストの皆様への料理と決め打合せをしてきました。
最終400万円で抑えることが出来たので、すごく満足です。

挙式会場は天井高10mの独立型の教会になっており、バージンロードは15mもあります。
教会の扉は5mあり、ふたりが別々に準備をしチャペル内で初めて奥さんのドレス姿を見た時はすごく感動しました。

演出よりもゲストのみんなと話せる時間と料理を大切していたので、シンプルでアットホームなパーテ
ィにすることが出来ました。会場装飾で自分たちのオリジナリティーを出す為に写真やウェディングアイテムの装飾ができすごく満足でした。

TAKAMIのドレスはどれも高級感があり、種類も豊富でした。
奥さんのドレス選びは4回も見に行きました。

京都らしい上品な料理だったと県外のゲストから大好評でした。
量もちょうどいいし、見た目も美しかったので写真に撮っているゲストが多く嬉しかったです。

担当プランナーがすごく親身で相談にのってくれました。打合せの回数まで調整してくれスムーズに準備が出来ました。
参加してくれたゲストからも料理とサービスの評判が良くみんなに満足してもらえたと思ってます。

松ヶ崎駅から徒歩30秒で立地も最高でした。
京都駅から地下鉄で16分なので遠方のゲストも大丈夫でした。

とても思い出に残る素敵な一日になりました!何よりもゲストの皆に喜んでもらえたことがとても嬉しかったです。北山ルアンジェ教会で式を挙げれてよかったです。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月17日)

nikuniku様

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、私ども北山ル・アンジェ教会におふたり様の
人生最良の一日をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同光栄に存じております。
また、おいそがしい中口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場や雰囲気、お料理など、沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

特にスタッフへのお褒めのお声を大変嬉しく拝見いたしました。
打合せの内容や回数は、皆様のご希望やご都合に合わせたご提案をさせていただいております。

料理に関しては、京都らしさや四季を感じていただけるようメニュー内容にもこだわっておりますので、遠方のゲストの皆様にも喜んでいただけたのであれば幸いです。

手作りアイテムなども頑張ってご準備されたんですね。
ゲストの皆さまへのおもてなしの気持ちは必ず伝わっていると思います。

当日を迎えられるまではご不安もあったかと思いますが、いざ当日を迎え、満足する披露宴が叶うと、想い出がより一層素晴らしいものになると思います。

これからもおふたりの記念日や誕生日など、いつでも遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnikunikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7