お得なプランがあるので選べます!(投稿者みやゆかさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

みやゆか さん(2件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年04月

お得なプランがあるので選べます!

基本プランからプラスしていくとやっぱり費用わ高くなるけど、やりたい事わ全部できて170万円で出来ました。

設備わとても綺麗で花嫁の待合室もみんなの待合室も清潔でした!式場にわ大きな十字架があり、式場から出ると大きな窓からの光が差し込んで気持ちがいい雰囲気でした。

式場の扉を開けた感じです。

色々提案をしてもらい、お色直しの時にわサプライズでお母さんの名前を呼ぶ事や、披露宴中の音楽についても見やすい資料を貰えたのでいい曲が沢山ありました!

妊娠6ヶ月で挙式だったので、ドレス選びにわ数が限られていたけどそれでも大満足のドレスを着れました。小物、アクセサリーも種類が沢山あったので気にいった物を選べました!

妊婦でもこんなに素敵なドレスが選べます!

洋食系のコース料理ですべて美味しかったです。試食を頼んだら出来ます。参加者の方にも満足してもらえました!

妊娠6ヶ月での挙式で不安が沢山ありましたが、ドレス選びや打ち合わせや本番も踏まえて何から何まで気を使って頂きとても親切な方ばかりでした。

道路の横にある建物ですが、式場自体が木などで囲まれていてとても静かです!日差しがとても綺麗に入り込んでいてお外の撮影も写りがすごく良かったです。駅も近いし、専用駐車場もあるし便利です!

本当にオススメです!みんな親切な方ばかりで何も文句言う所がありません!

胡蝶蘭で豪華に華やかにしてもらいました!

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

みやゆか様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から北山ル・アンジェ教会をお選びいただき、お2人の大切な一日のお手伝いが出来たことを心より嬉しく思っております。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

北山ル・アンジェ教会の礼拝堂は、お越しいただいた多くの方の心に刻んでいただける空間でございます。一面ガラス張りの二階部分は、たくさんの光が差し込み、中でもご新婦様の入場シーンは感動的でスタッフもお気に入りの場面なんです。
素敵なお写真ありがとうございます!

また、設備面もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も、より多くの方に喜んでいただけるよう努めてまいります。

ご披露宴はお2人らしさを存分に出していただける時間でございます。
お2人もサプライズなどオリジナリティ溢れるパーティにしていただけたのではないでしょうか。

お衣裳もお気に入りの1着を見つけていただけたのですね。
ドレスとっても素敵ですね!

ご懐妊中ということもありご不安な事もあったかと思いますが、安心してご準備を進めていただくことが出来、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

またぜひ記念日など教会へ遊びにいらしてくださいね。
お2人に会える日を心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 7