とにかくスタッフがものすごく温かいです!(投稿者giraudさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

giraud さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年05月

とにかくスタッフがものすごく温かいです!

色々とやりたいことがあり費用がかさむかと心配しましたが、予算内に収めてくれるようにスタッフが色々と相談に乗ってくれました。

まず、調度品が細かなところにも拘りが感じられます。晴れの日は太陽の光と建物の白、ガーデンの緑がとても美しく、写真映えもよかったように思います。チャペルは厳かな中にも温かみが感じられ、とにかく洗練された雰囲気でした。

何も分からない中ら色々な提案をしていただきイメージ通りの演出が出来たと思います。妻のこだわりを聞いてくれ、実現してくれたと思います。

どういったドレス、タキシードにするか全くイメージが湧かないなか、スタッフが丁寧に提案をしてくれ当日は、二人とも大満足でした。

料理がとにかく洗練されており、ゲストに対しても恥ずかしく料理の数々でした。和のテイストを程よく取り入れている為、幅広い年齢の方にも喜ばれました。また、季節感をしっかりお皿で表現してくれているのも嬉しかったです。

とにかくスタッフの方は温かくて、二人の要望をしっかり聞いて当日のイメージを実現してくれました。細かな心遣いがとにかく印象に残りました。プランナーの方も、不安な妻の事を先読みして打ち合わせをリードしてくれました。

松ヶ崎駅から歩いてすぐの立地で、京都駅から松ヶ崎駅まで約20分で着くので、大阪から列席に来てくれた友人も比較的楽に来れたと言ってくれました。
また、閑静な住宅街にあり、北山通りからガーデン、回廊と続き、教会があるので非日常感を約束してくれます。
教会の周りにはレストランがいくつかあるので挙式当日のゲストの待ち合わせとして利用できたり、自分達が打ち合わせの後に食事に行けたりと何かと便利な印象でした。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

giraud様

この度は北山ルアンジェ教会に、おふたりの大切な一日のお手伝いを任せていただき、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミにご投稿いただき、大変嬉しく思っております。

北山ル・アンジェ教会のチャペルは二階にございます。二階」は前面ガラス張りになっておりますので、たくさんの光が差し込み、中でもご新婦様の入場シーンはより印象に残ること間違いなしです!

またお料理につきましても、京都の食材や旬の食材をふんだんに使っておりますので、小さいお子様からご年配の幅広い方々に満足していただいております。

教会だけでなく、スタッフにも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。これからも皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同、努めて参ります。

記念日や大切な日に遊びにお越しくださいませ。
またお二人にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgiraudさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7