落ち着いた大人のウェディング(投稿者yuvvvさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

yuvvv さん(8件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

落ち着いた大人のウェディング

会場はとても綺麗で落ち着いた雰囲気。
チャペルと中庭のつくりがおしゃれで素敵でした。

控え室は一部屋だったので、招待客が多いときは少し窮屈でした。

チャペル

中庭から

ブーケトス、ブロッコリートスが盛り上がって楽しかったです。
晴れていれば、綺麗で明るい中庭で楽しく過ごせそうです。

スタッフさんはたくさんいらっしゃっいました、にこやかに対応してもらいました。

京都駅から地下鉄で20分程かかりましたが、松ヶ崎駅からすぐ近くだったので、わかりやすく便利だと思いました。
会場の周りは騒々しくなく、良かったです。

素敵な会場で落ち着いた大人のウェディングという感じでした。
ドレスもデザインが綺麗で良かったです。
神父さんのお話しが凄く長くてびっくりしました。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

yuvvv様

この度は誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

北山ル・アンジェ教会は京都・北山にございますので落ち着いた雰囲気の中で結婚式を挙げていただけます。開放的なガーデンもございますのでゲストの方々とお写真を撮ったり楽しいひとときを過ごしていただけます。
ブーケトス・ブロッコリートスは盛り上がる演出ですね。
ガーデンがあるからこそより皆様に楽しんでいただけます。

京都駅から地下鉄1本でお越しいただけますし、最寄り駅を降りて徒歩1分で教会がございますのでゲストの方も安心していただけます。
乗り換えなどもございませんので大変便利です。

ドレスは全国展開しているTAKAMI BRIDALのドレスでございますのでたくさんのドレスからお選びいただけます。
きっと新婦様にぴったりのドレスが見つけることができます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会にお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuvvvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7