すべてが絵になる教会でした。(投稿者アキモコさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

アキモコ さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

すべてが絵になる教会でした。

なんといってもガーデンでの雰囲気が最高でした!北山通りに面しているのに、一歩足を踏み入れると別世界に来たようでした。写真スポットも多くて、どこを切り取っても素敵な写真が撮れました。

新郎新婦二人の「おもてなし」が感じられる温かいパーティでした。特別なことをというよりも、本当に二人の人柄が表現されている素敵なパーティでした。

普段結婚式のパーティであまり美味しい料理だなと感じたことはありませんが、教会の中にある隠れ家レストランというだけあって一つ一つに細部までこだわりが感じられる食事で大満足でした!!!ワクワクするような、美味しく楽しいお料理でした!

教会のスタッフさんは本当に気配り心配りが行き届いていて、少しの不安も感じさせないサービスだったのを覚えています。

教会は駅から徒歩1分圏内にあり、初めて行った場所でしたが、駅を出て右か左か少しキョロキョロしただけなのに近くにいたスタッフさんが走って案内しにきて下さり、迷わず行けました!

投稿のきっかけは友人がここの教会のことを気になっていたので、自分が出席した時のことを思い出して話したのがきっかけです。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

この度は誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、誠に嬉しく思っております。

北山ル・アンジェ教会ではゲストの方々が楽しくお過ごしいただけるガーデンが2つございます。アキモコ様が仰っていただいておりますように非日常的な空間で素敵なお写真をたくさん残していただけますのでゲストの方も思い出に残りますよ!

おふたりがパーティをされたのは「VITRA」ですね。
元々レストランとしても皆様にご満足いただいていたパーティ会場ですので味はもちろんのこと、器などもこだわっておりますので目でも楽しめる料理になっております。
料理は京野菜をふんだんに使った京フレンチですので親御様など幅広い世代の方々にお喜びいただけます。

挙式当日は教会前にスタッフが立っておりますので皆様迷わずにお越しいただくことができます。
最寄り駅からも徒歩1分なので安心です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキモコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7