東京でもドレス選びができたこと。(投稿者みーごみーごさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

みーごみーご さん(2件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年04月

東京でもドレス選びができたこと。

自分達の希望やイメージに見合った金額でした!最初の見積もりからも大幅には上がらなかったので良かったです!

教会は特に洗礼された感じで特別な空間でした!教会の扉5メートルあるようで入場する時はすごく感動しました!

ガーデンや控室やパーティ会場に私たちで手作りしたものを飾ったり出来たのですごく良かったです!
ケーキもフルオーダーにしました!
リボンがモチーフの可愛いケーキを作ってもらいました!

ドレスの種類がたくさんあり、海外のブランドまであったのですごくドレス選びが楽しかったです!
私は何着も着てしまいました!
それでもスタイリストさんは笑顔で対応してくださいました!

京野菜を使った品のある料理でした!ゲストのみんなにもすごく好評で嬉しかったです!
特に肉料理がお薦めです!
また特別な日にレストランに行きたいと思います!

イメージしていた結婚式に近くなるように打ち合わせでプランナーさんから提案してくださいました!すごく積極的に話を聞いてもらえました!
結果プランナーさんのおかげでいい結婚式が出来ました♪

駅かは歩いて10秒ぐらいでスタッフさんが待っていてくれてたのですごく安心しました!

一番感動したキャンドルセレモニーはお薦めです!

北山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年04月07日)

みーごみーご様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

教会での挙式の入場シーンはお二人だけでなく皆様が一番感動される瞬間です。北山ル・アンジェ教会の入場の扉は5mございますので、より感動的なものになります。

また、北山ル・アンジェ教会ではTAKAMI BRIDALのドレスやタキシードを扱っておりますので全国でもご覧になっていただけます。また、新郎新婦様だけでなく、親御様の衣装なども全国でご覧になっていただくことができますのでご安心いただけます!

教会だけでなく、スタッフにも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
また教会にお越しくださいませ。
お二人にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーごみーごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 7