挙式が今までで1番良かったです!(投稿者krksさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

krks さん(1件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年04月

挙式が今までで1番良かったです!

チャペルはすごく綺麗です。チャペル内はもちろんですが、チャペルにあがる大きな階段が印象的です。挙式中は写真撮影できないですが、厳かな雰囲気の中で温かみのある式でした。
牧師から2人にメッセージがあったのも良かったです!

お2人が披露宴の時に入場、退場するとき、新婦さんの親族の子供がピアノを弾く演出等、お二人が家族を大切にしている事が分かる演出があってとても良かった。

京風のフレンチ料理でした。地元の素材をつかった料理は本当美味しかったです。
料理にこだわりがある方にはとてもお勧めです!料理は全てやさしい味付けでお箸で食べることができるのも嬉しかったです。年齢関係なく楽しめる料理だと思います。

スタッフはみなさん、笑顔で対応してくれました。対応の仕方もとても丁寧でした。
スタッフも祝福してくれて、とても気持ちが良い対応でした。

駅から近くて便利です。最寄り駅から徒歩1分です。駐車場もありました。閑静な場所にあります!

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

krks様

この度はおめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、

北山ル・アンジェ教会では、お二人が結婚式に対して大切にされている想いや今後の生活でお二人が大事にしていくことなど事前に牧師とお話させていただく機会がございますので、挙式の中では牧師からおふたりのためだけのメッセージが送られます。

お料理につきましても、京都の食材や旬の食材をふんだんに使っっておりますので、ゲストの皆様に満足していただけるメニューとなっております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また北山ル・アンジェ教会にお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkrksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7