シンプルでオシャレな式を挙げたい方へ(投稿者yuca555さん)アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ

yuca555 さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年06月

シンプルでオシャレな式を挙げたい方へ

チャペルが緑いっぱいで素敵なところです。披露宴会場もそんな広くはないですが、可愛らしいアットホームな雰囲気で気に入りました。

当日の披露宴会場です。

シンプルな式だったので特別なことはなにもなかったです。

一番こだわりたかったことなのでドレスの試着はたくさんさせて頂きました。気にいるものがたくさんあって悩みましたが、カラードレスがあまり数がなく、もう少し種類があればよかったなと思います。

当日の料理はおいしくて良かったとみんなに褒めてもらえてよかったです。

ケーキバイキングは好評でした。

当日はスムーズな進行をして頂き心強かったです。打ち合わせの段階でプランナーの方にずっと名前の読み方を間違えられていたのが少しショックでした。

京都駅からやや遠いですが、電車で1本なので比較的わかりやすい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuca555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す