貸し切りの邸宅で欧風ウェディング(投稿者aomimix5さん)アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ

aomimix5 さん(21件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

貸し切りの邸宅で欧風ウェディング

ガーデンを使った披露宴を作りたかった友人が選んだ会場です。明るく開放的な空間に美しい緑が映えるとっても素敵な空間でした。日本にいながらにして、海外スタイルの挙式や披露宴ができてしまう会場だと思います。邸宅を貸し切っているので、とてもリラックスできましたし、何より芝生の緑がとても美しくたくさん写真を撮ってしまいました。

ガラス張りのチャペルがとても印象的です。飾ってあるお花やインテリア全体と会場の一体感も良くて完璧なチャペルだったと思います。ガーデンが上手に使われていて、演出も生演奏などが印象的でゴージャスでした。

お料理がとっても美味しかったです。京野菜もさり気なく出てきました。特にデザートビュッフェが最高でした!

プランナーの方がとても親切で花嫁の希望をたくさん聞いて下さったそうです。

地下鉄国際会館駅から徒歩で行けますので市内からはアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaomimix5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す