広い綺麗な庭でのデザートビュッフェが素敵(投稿者やおやさんさん)アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ

やおやさん さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

広い綺麗な庭でのデザートビュッフェが素敵

豪華な一軒家のような会場で、庭も広く、リゾート感があった。会場内に入るまでの所にも、たくさん花が飾ってありよかった。化粧室も広く清潔感があった。

窓が開くと、庭にデザートビュッフェの会場があった。種類もたくさんあり、良い季節だったのでゆっくり過ごすことができた。シャーベットの早食べ大会があったりと、楽しかった。

とてもおいしく、繊細な味付けでよかった。食べきれないほどのボリュームがあった。

皆さん笑顔で感じがよかった。ドリンクがなくなっているとすぐに聞きにきてくれたり、妊婦の方に声を掛けられたりと、親切な印象を受けた。

市内の中心からは電車で20分ほど。駅からは少し離れているが、送迎バスがあるので問題ないと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す