• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

独立型チャペルの外観(投稿者sato*さん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

sato* さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

独立型チャペルの外観
会場の広さに納得できなかった

見積もりは欲しかったのですが人数と日にちが確定しないと出せないと言って出していただけませんでした。大体の目安でも出して欲しかっただけに残念でした。

チャペルは豪華でキレイなステンドグラスが印象的です。バージンロードも長めでした。
プール付きの貸切会場はすごく魅力的でしたが、60人入れると狭く感じそうな印象的です。

バージンロード

高めに設定しているようです

一番ちいなめな会場

独立型チャペルは迫力もの

スタッフさん総出で私たちに演出してくださいました!恥ずかしかったですが、良い思い出になりそうなものばかりでした😊

フォアグラが今までにない美味しさで感動しました(*^^*)

フィレステーキとフォアグラのソテー

こちらの意図を汲み取ってくれなく感じました。春が良い、気候のいい季節にしたいと言っているのにやたらと夏を勧められました。。

駐車場の台数はすごく少なく、車で来る人は近くのパーキングに停めてもらう必要があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsato*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位