完全貸切のゲストハウス。(投稿者sato*さん)アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ

sato* さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

完全貸切のゲストハウス。
写真で期待したほどガーデンが広くなかった

基本的なものしか含まれていない見積もりから150万下げるといわれましたが、当日決めきれるほどなっとくしていませんでした

チャペルのグリーンはすごくきれいでしたが木のすぐ奥には道路が広がっており音など聞こえると一気に現実味が増します。披露宴会場もガーデンは写真で見るより小さく、車の通る音などが気になりました。本番は音響などで聞こえなくなるとの事です

チャペル

• 会場

会場

カーテンを開ければガーデンも見えます

バルーンリリースをしてもらったのみでした

スイーツのみでした
普通においしかったです

雑談が多く、時間稼ぎだったのかもしれませんが余計な話が多かったです。
話しやすくおもしろかったのですが、今となれば雑談は少なめで時間を短縮してくださった方が有り難く思います。

周りは住宅地が多く前が広い道路なので、車の通る音がすぐ聞こえます。バルーンリリースする場所は道路から丸見えになりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsato*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す