• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

一度会場内に入ったら、独立感がある。(投稿者あなさはやかたさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

あなさはやかた さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

一度会場内に入ったら、独立感がある。
駅から遠く、バスでないと厳しい。

大きなチャペルと、プール付きの披露宴会場など、全体的にヨーロッパ風の素敵な空間です。大きなアーチを入ったところから、会場の貸切感があり、お化粧室やロビーも、とても広かったです。

ハトが飛んだり、バルーンリリースがあったり、面白かった。青空にカラフルなバルーンが映えて、幸せなシーンだった。

味は美味しかった。ものすごく印象に残っていることはないが、最初のウエルカムドリンクの種類が多く、テンションが上がった。

スタッフの方の対応も、気になる点はなく、スムーズだったように思います。

京都駅からシャトルバスが出ていたようですが、JR利用者ではないため、地下鉄で、向かいました。その日は天気もよかったため、出町柳から歩くとかなり汗をかきました。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあなさはやかたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位