• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

豪華で演出たっぷりな式(投稿者フゥさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

フゥ さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

豪華で演出たっぷりな式

お化粧室は、手を拭くタオルとかが常備されており、とっても綺麗でした。

たぶん花嫁さんはすごく満足すると思います。ブーケプルズ、バルーン飛ばし、フラワーシャワー、などなど盛りだくさんでした。

ボリュームはちょうど良かったです。ケーキはパサパサしていましたが、抹茶ムースが美味しかったです。

フォアグラとフィグ

• 前菜

前菜

メインのお肉

スタッフさんはテキパキと動いて下さり、お肉の焼き方とか、料理の細かいところも聞いてくださいました。

駅からバスは出ているけど一時間に一本で、行きは良かったけど、帰りがバスの時間ギリギリで終わり、間に合わず…
一時間半ほど待ちました。

式場はとても綺麗でしたが、交通を考えないとかなり待ち時間とか無駄な時間が増えます。バスの時間も分からなかったし…
駅もあるのですが、着物を着ていたのでバスを利用させてもらいました。時間がきちんとされていたらすごく便利だし良い所だと思います。

教会上の部分

横から見たところ

協会のなか

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位