• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

ステンドグラスの素敵な教会(投稿者うさいちごさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

うさいちご さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

ステンドグラスの素敵な教会
特にありませんでした。

教会はステンドグラスがきらびやかで、とても立派な建物でした。教会から披露宴に移動する間にもプールがあったり緑豊かな自然を感じるスペースがあったり素敵な空間を演出されていました。

ウェルカムパーティーのところで、新郎新婦が参列者と1人1人話せるよう時間を設けていてよかったです。あとその際に全員で風船を飛ばしましたがみんなで一緒に何かするということがよかったです。なおかつ、とてもきれいでした。

和洋折衷のコースで料理一つ一つに見た目の彩りを感じられる盛り付けになっていました。お肉も非常に柔らかく美味しかったです。

披露宴会場にいく前にプールのあるスペースでウェルカムパーティーがありましたが、参列者の方々に丁寧に飲み物が行き届いているか等配慮していただきました。

駅から少し歩きました。景色のキレイな中を歩いたので歩くことも苦にならない距離でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位