アットホーム、料理重視の方はこちら!(投稿者ノッポおさるさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ノッポおさる さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホーム、料理重視の方はこちら!

特典プランや割引はけっこうありました。費用は260万ぐらいかかりました。衣装の特典プランがありそのお陰で少し料金を下げれました。ホテルは高いイメージですが街の式場と料金的には変わらないと思います!!あとはウィンタープラン等季節ごとの割引を上手く使えばさらにお得になると思います!!

挙式会場は独立型の為外の音も聞こえずピアノの音も響き渡る程いい感じでした。披露宴会場はレストランでしました。料理に重点をおいていたので中華コースにしました。料理も抜群に美味しく入場も中庭を通ったりとちょっと雰囲気を変えれたのでよかったです‼控え室もけっこう広く専属で衣装の段取り等をしてもらえてあまり緊張せず式に臨めるようにしていただけました。

レストランで披露宴をした為演出はいろいろ出来ず悩みました。中庭でバルーンを飛ばしたり中庭を通ってからの入場と普段の結婚式とは違う事をしました。

僕は身長が高い為服の袖等が短くなりがちなのですが、その場になかった時はすぐに段取りしていただけたので豊富にあると思います!!

料理は是非中華コースでとのこだわりがあり、その為披露宴はレストランでしました。自分たちも十分堪能して美味しかったのですが来賓の方々にも好評でよかったです!味はほんとに抜群なのでレストランウエディングもオススメですよ!そして来賓の方々と近い為アットホーム感がいい感じでした。

当日はいろいろな人に手助けしてもらい大変満足しています。ヘアメイクや衣装などは無理を言っても対応してくれたりとイメージ通りになりました。司会者の方も上手い事盛り上げてくれたり、撮影スタッフ等は笑い有りで場を温めてくれました‼

チャペルの外に出ると琵琶湖が一望出来るため景色は最高です!交通の便は悪くないが休日は道が混む為に早めに家を出ないと式に間に合わないかも。

来てくれた方々がゆっくりくつろげて美味しい料理を召し上がって欲しかったのでこのホテルにしてよかったと思います!!まだ決めかねてる方は一度試食等に行ってみるといいと思います。あとロビーのところを式場に出来たりするみたいなので他のお客さんにも祝福されたりと街の式場では味わえない式にもできますよ。とりあえず会場の下見に行ってみて下さい!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年04月29日)

ノッポおさる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝いできましたこと
本当に嬉しく思っております!ありがとうございました。

そしてたくさんの素敵なお言葉にスタッフ一同感激しております!
おふたりがこだわられたお料理は、ロイヤルオークホテル内でも
評判の高い中華料理で、ゲストの方々にもご満足頂けましたようで
ほっと安心し、そしてとても嬉しく思います。
ガーデンに面したお部屋で開放感もあり
皆様が参列されてきた今までのご結婚式とは違うテイストを
楽しんで頂けたのではないでしょうか。

短いご準備のお時間の中で創り上げられたおふたりらしい、
ゲストの方々へ向けたとても素敵なご結婚式でしたね。
本当におふたりのお人柄が表れているようでした。

ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ!
おふたりとお会いできます日を楽しみにしております♪

どうぞ末永くお幸せに・・・。

ご投稿誠にありがとうございました。

アトリウムロビー
アトリウムロビー
お料理
お料理
ロイヤルオークホテル
ロイヤルオークホテル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノッポおさるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ