スタッフの方々の印象が良いです。(投稿者たろうと はなこさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

たろうと はなこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

スタッフの方々の印象が良いです。

かなりコストパフォーマンスはいいと思います。

挙式会場はホテルのロビーの空間と、独立型のチャペルのふたつがあり、どちらもすごく素敵でした。
披露宴会場も、一方は華やかで明るくてかわいらしく、一方はホテルらしい広々とした豪華な空間でした。
結婚式場を何件か下見するなかで初めて、ホテルの良さと、専門式場の良さがわかりましたが、ロイヤルオークは、ホテルのよさと、専門式場のよさをかねそなえた施設だと感じました。

おいしかったです。

とても親身になって対応してくださいました。スタッフ皆さんの、結婚式に対する熱意や誠意を感じ、安心してお任せできると感じました。
質問に対しても、とても丁寧に答えてくださいました。

琵琶湖がすぐそばにあり、まわりの山々もきれいにみえます。
車がないと少し不便に感じますが、シャトルバスが石山駅から出ているのでありがたいです。

いくつか見学しましたが、設備や会場の雰囲気、スタッフの方々の印象から、一番心惹かれ、ロイヤルオークに決めました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年04月29日)

たろうと はなこ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝い出来ますこと
大変嬉しく、そして楽しみに思っております。

ロイヤルオークホテルは仰ってくださったように
ホテルと専門式場やゲストハウスのよさを兼ね備えた
リゾートホテルでございます。
挙式会場や披露宴会場もおふたりのこだわりやお好みによって
お選びいただけ、どのような方にも快適にお過ごし頂けるよう
精一杯サポートさせて頂いております。

そしてスタッフに関してとても素敵なお言葉を頂き
スタッフ一同大変うれしく思っております。
おふたりの一生に一度の大切な一日を、
頂きました期待を超えられるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

アトリウムロビー
アトリウムロビー
チャペル
チャペル
螺旋階段
螺旋階段

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろうと はなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ