アットホーム料理重視な方にオススメ!(投稿者いくえうーちゃんさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

いくえうーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホーム料理重視な方にオススメ!

ホテルの25周年記念で特典がありました❗
最終的には260万かかりました。

挙式会場はキレイです。やっぱり挙式会場から出てすぐのフロアが気持ちいいです❗琵琶湖を上から見渡せて、ブーケトスとか楽しめると思います🎶私は当日雨で楽しめませんでしたが😢

チビッ子みんなにたくさんお手伝いをしてもらって、アットホームな雰囲気になりました😆

数はそこまで無かったけど、2着ともお気に入りが見つかりました!
小物の数はとっても少ないような気がしました。

湖園での中華フルコースを希望していて、レストランでの披露宴になりました😆ボリュームも見た目も大満足で、出席者皆さんにとっても美味しかった〜😆と大好評でした♪

当日、生理になってしまい、プランナーに相談したところ、介添人の方も体調を気にしてくださってとても嬉しかったです🎵

目の前が琵琶湖でロケーションは最高です😃
最寄り駅からは、定期便のバスが出ていて良心的です😃

ロイヤルオークホテルで、挙げられて本当に満足しています。衣装も友達みんなに可愛いと言ってもらえたし、なによりお料理が美味しいし量も多くて満足してもらえてたし、年配の方もいるところを配慮してくださって食べやすい濃さにしてくれていました😆

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年04月29日)

いくえうーちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできましたこと大変嬉しく思っております!

そしてたくさんの素敵なお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います!!!
おふたりはご遠方からのご準備で大変でいらっしゃったかと思いますが
湖園で行うおふたりらしいご結婚式でとてもアットホームで素敵でしたね♪
そして、サプライズありがとうございました。
とっても嬉しかったです!!!!

ご遠方からのお越しは大変かと思いますが
滋賀にお寄りの機会はぜひロイヤルオークホテルにもお越しくださいませ。
おふたりとまたお会いできます日を心待ちにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。
末永くお幸せに・・・。

琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル
中華料理
中華料理
アトリウムロビー
アトリウムロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていくえうーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ