2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

守山駅

アットホームで素敵な式場

あっぽー さん

訪問日 2015年4月 (投稿2015年6月)

自分たちで払える金額にするには少し演出が少なくなってしまったりするかなとは思ったのですが、プランナーさんは私たちが考える演出をできるだけ安くしてくださり、値引きやプランもいい物を選んでくださったりしたので良かったです。

赤い屋根と白い壁ですごくシンプルなのですが、ガーデンにはいると緑が広がっていて可愛いかったです。
ロビーも人数分の椅子が用意されていたり、室内の温度もちょうど良くて居心地良かったです。

披露宴会場では映像を見させてもらって、自分たちが好きな感じの演出やドライアイスを使った演出もさせてもらえたので楽しかったです。

プランナーさんが道を詳しく教えてくださってすぐに衣装を下見しに行くことができたり、建物の中に何着かドレスやタキシードが置いてあったので、そのドレスも、すごく参考になりました。

見た目も量も味もすごく良かったです。料理が出てくるタイミングもちょうど良くていい感じにお腹いっぱいになりました。また食べたくなる味です。

ずっと笑顔で、私たちの質問にもすぐ答えてもらえたし、館内の案内も披露宴会場に入った時に拍手して出迎えてくださる方とかいて良かったです。

あっぽーさんが比較検討した式場

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

返信日:2015年6月13日

あっぽーさん、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ご来館頂きありがとうございます。

白を基調とした建物と、緑×青空のガーデンが
とっても人気のスパーツィオです。
来館時にチェックして頂けたようで何よりです♪

>>チャペルを案内してもらった時に、上から花びらが降ってくる演出が感動しました。床は、もくもくって白い煙が漂っていて幻想的で良かったです。
演出に感動して頂けまして、ありがとうございます。
挙式当日にこの演出を取り入れると、
素敵な瞬間が忘れられなくなります。
誓いのシーンや、退場シーンが涙なしではいられない、
そんな素敵な瞬間になります。

プランナーや料理の面に関しても
お褒め頂けまして
スタッフ一同嬉しく思っております。
お二人のゲストをお迎えする時も、
気持ちよく結婚式を楽しんでいただけるよう
常に笑顔を忘れずにサービスしております。

>>守山駅から少し遠くて、歩いて行くには大変かなと思いますけど、タクシーを使えばすぐです。車でいっても駐車場が広いのでたくさん車置けますし、車で行くのがオススメかと思いました。
ゲストの方で電車の方がいらっしゃっても
問題ございません。
タクシーチケットをご用意しておりますので、
迷わずにペルテスパーツィオまでお越し頂けます。
ご不明な点や不安点は、いつでもお聞きくださいませ。

あっぽーさん、素敵なクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぽーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る