はじめての経験でした。(投稿者おーじさんさん)Perte Spazio口コミ

おーじさん さん(3件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

はじめての経験でした。

守山駅からタクシーでいきました。約五分ほどでつきました。思っていたより近くてよかったですし、駐車場に着くとスタッフが料金を払っていたようで私からは支払いませんでした。到着した時から気配りが行き届いた会場だと感じました。また、料理ではフランス料理がメインだと思いましたが、あっさりとした味付けでお茶漬けも用意されていました。そして、初めて肉料理の焼き加減をきかれました。町場のレストランで確認されたことはありますが、結婚式での料理の中で個別の好みをきかれたことに驚きました。デザートもガーデンでのバイキングスタイルでしたが、ダンスをいれたサプライズもあり、楽しむことができました。四十歳を超え、たまに招待される結婚式でいろいろ変わったことが経験できてうれしく思っています。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

おーじさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

当日はお楽しみ頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。

さらにお料理へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!ペルテグループでは全てのゲストの皆様へ、おっしゃって頂いた通りお肉の焼き加減をお聞きさせて頂いております。
あまり無いサービスの為、新郎新婦様にもゲスト様にも喜んで頂いております。

デザートのバイキングスタイルはスタッフ達と一緒に踊りながら登場する「ドルチェパラダイス」っていうんですよ^^
おーじさんもお楽しみ頂けたようで何よりです。

年を重ねるにつれて結婚式に参列する回数も減りますよね!
次回、ペルテスパーツィオにお越し頂いた時にもお楽しみ頂ける式場で、ある様に精一杯頑張らせて頂きます。

おーじさん この度は素敵な口コミを頂きにありがとうございます。

焼き加減が選べる
焼き加減が選べる
ドルチェパラダイス
ドルチェパラダイス
アイアンゲート
アイアンゲート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーじさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio