個性が出せる結婚式場(投稿者みゆきけいごさん)Perte Spazio口コミ

みゆきけいご さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

個性が出せる結婚式場

プランで衣装は3着(ウェディング、色打ち掛け、紋付き袴)無料で安くすんだ!
時期によっていろんなプランがあり、コストに関してはプランナーさんとの交渉で安くできる!!!
私たちも値切りました(笑)

映像も持ち込み可能で自分の作ったオリジナルのプロフィール動画やオープニング動画をながせてよかった!
ロービーやトイレを自分たちの好きなようにできて、飾り付けや鏡などにも落書きをできオリジナリティーをだせた!

旦那がパン屋でパンの持ち込みをさせてもらい、ケーキカットの後のファーストバイトは旦那が自作したパンの特大スプーンを使いました!
メニューにもりこんでもらった旦那のパンもとても好評でよかったです!
コースも自分たちで好きに組合せて値段も組合せによって変えれるのでよかったです!

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

みゆきけいごさん素敵なクチコミありがとうございました。
また、PerteSpazioで結婚式をしていただきとても嬉しく思います。

旦那様のパン繋がりのサプライズを組み込んだり、
お二人のオリジナリティのある飾り付け・
鏡にゲストへのメッセージを入れたりと
お二人のことがより伝わる結婚式でしたね♪
ゲストも皆さん驚かれて、楽しまれたことだと思います!

他にはない「お二人だけ」の結婚式が創れたようで
スタッフ一同、嬉しく思っております!
お二人の笑顔が思い浮かぶようです。

また、10周年祭やシェフズディナーなど、
お楽しみいただけるイベントも控えておりますので、
PerteSpazioにぜひ気軽に遊びに来てくださいませ。

みゆきけいごさん、素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきけいごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio