アットホームで素敵な式場(投稿者あっぽーさん)Perte Spazio口コミ

あっぽー さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

アットホームで素敵な式場

自分たちで払える金額にするには少し演出が少なくなってしまったりするかなとは思ったのですが、プランナーさんは私たちが考える演出をできるだけ安くしてくださり、値引きやプランもいい物を選んでくださったりしたので良かったです。

赤い屋根と白い壁ですごくシンプルなのですが、ガーデンにはいると緑が広がっていて可愛いかったです。
ロビーも人数分の椅子が用意されていたり、室内の温度もちょうど良くて居心地良かったです。

披露宴会場では映像を見させてもらって、自分たちが好きな感じの演出やドライアイスを使った演出もさせてもらえたので楽しかったです。

プランナーさんが道を詳しく教えてくださってすぐに衣装を下見しに行くことができたり、建物の中に何着かドレスやタキシードが置いてあったので、そのドレスも、すごく参考になりました。

見た目も量も味もすごく良かったです。料理が出てくるタイミングもちょうど良くていい感じにお腹いっぱいになりました。また食べたくなる味です。

ずっと笑顔で、私たちの質問にもすぐ答えてもらえたし、館内の案内も披露宴会場に入った時に拍手して出迎えてくださる方とかいて良かったです。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

あっぽーさん、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ご来館頂きありがとうございます。

白を基調とした建物と、緑×青空のガーデンが
とっても人気のスパーツィオです。
来館時にチェックして頂けたようで何よりです♪

>>チャペルを案内してもらった時に、上から花びらが降ってくる演出が感動しました。床は、もくもくって白い煙が漂っていて幻想的で良かったです。
演出に感動して頂けまして、ありがとうございます。
挙式当日にこの演出を取り入れると、
素敵な瞬間が忘れられなくなります。
誓いのシーンや、退場シーンが涙なしではいられない、
そんな素敵な瞬間になります。

プランナーや料理の面に関しても
お褒め頂けまして
スタッフ一同嬉しく思っております。
お二人のゲストをお迎えする時も、
気持ちよく結婚式を楽しんでいただけるよう
常に笑顔を忘れずにサービスしております。

>>守山駅から少し遠くて、歩いて行くには大変かなと思いますけど、タクシーを使えばすぐです。車でいっても駐車場が広いのでたくさん車置けますし、車で行くのがオススメかと思いました。
ゲストの方で電車の方がいらっしゃっても
問題ございません。
タクシーチケットをご用意しておりますので、
迷わずにペルテスパーツィオまでお越し頂けます。
ご不明な点や不安点は、いつでもお聞きくださいませ。

あっぽーさん、素敵なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぽーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio