ナチュラルで可愛い式場(投稿者あっぽーさん)PerteFoglia口コミ

あっぽー さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

ナチュラルで可愛い式場

自分たちがもし式を挙げるのがこの日なら、この値段で挙げることができますよ、などの提案をたくさん出していただきました。すごく親切で、詳しく日程が決まってなかったので決めやすくなりました。

個人的にナチュラルな雰囲気がとても好きなので、すごく可愛らしくていいなと思いました。また、お化粧室がとっても綺麗で、広くて清潔感のある感じが良かったです。ロビーにはソファーが置いてあって、くつろげる空間だと思いました。

壁に映る映像がとてもびっくりさせられました。披露宴会場が広いので映像にも迫力があり、部屋全体に映像が映るので映像に圧倒されした。

すごく親切で、飲み物もすぐに出してもらえたし、スタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくださったので、とても良い気持ちで下見ができました。

彦根駅からすぐのところにあるし、新快速も止まるから電車で行くのがいいと思いました。車でも、駐車場が広いのでたくさん駐車出来るのでいいと思いました。

今回は試食をしていませんが、館内の見学をさせていただいて、すごく結婚式のイメージをすることができました。

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

あっぽー様 この度は素敵な口コミを頂きありがとう御座います。

また、ペルテフォーリアへご見学に来て頂き誠にありがとうございます。

今回はご見学とご相談だけだったんですね。
次回、いらっしゃる時は是非、ご試食も召し上がってみてくださいね。

ご見学だけで結婚式のイメージが沸いてきて頂けて本当によかったです。
もし、お二人のやってみたい演出や予算やドレスなど気になる点が御座いましたら担当のプランナーまでお気軽にお申しつけ下さいね。

駅からすぐの式場はなかなかございませんので、遠方からのゲストがいらっしゃる新郎新婦様にはとても喜んで頂いております。

あっぽー様 この度は素敵な口コミを頂きありがとう御座いました。
是非、またお二人にお会いできる事をスタッフ一同、楽しみにしております。

バンケット
バンケット
徒歩1分の式場
徒歩1分の式場
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぽーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す