真っ白なチャペルが綺麗(投稿者MILIKOさん)Perte Spazio口コミ

MILIKO さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

真っ白なチャペルが綺麗

披露宴会場は白で統一されていて、とても明るく綺麗でした。
大きな窓から見えるガーデンも素敵でした。
チャペルがとてもよかったです。
壁や椅子が白く、シャンデリアや水のオブジェがとても綺麗でした。

とてもおいしかったです。またお箸で料理を食べることが出来るのでよかったです。年配の方にも食べていただけやすいと感じました。

担当してくださったかたは話しやすく、とても楽しい時間でした。打合せをしていくのは大変だと友人から聞いていましたが、楽しく出来るんじゃないかなぁっと感じました

駐車場も広く、しっかりとあるのでいいと思いました。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

MILIKO様、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテスパーツィオにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

>>私たちが気になってるところなどしっかり確認、把握して見積もりをだしていただけました。今まで行った中では一番私たちの理想に近い値段だったのでよかったです。

理想的なお値段になったようで何よりです。
私たちは、お二人のご希望の結婚式を
ベストなお値段でして頂ける様に
様々なプランもご用意しております。
プランでお得になった分、出来ないと思っていたことにも
手を出せる…といった方も多いので
MILIKO様も考えてみてはいかがでしょうか♪

>>サプライズでスタッフの方がダンスをしてくださり、とても楽しめました。
>>また披露宴会場で見た映像の演出も綺麗でした。可愛い花もありがとうございました。
お二人にお会いしている時間を
どう楽しんでいただこうか、スタッフ一同必死に考えました。
サプライズを喜んでいただけまして
本当にありがたく思います!

もちろん、ゲストを招待する時も同じ気持ちでいますので
ゲストにどう楽しんで帰って頂くか、
どんな料理なら喜んでいただけるのか、
お二人と相談させて頂く中で決めていきたいと思っております。

MILIKO様、ご来館頂いたこと、素敵なクチコミを頂いたこと、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMILIKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio