立派な外観!年配の方が安心する平安閣(投稿者優柔不断子さん)ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)口コミ

優柔不断子 さん(14件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

立派な外観!年配の方が安心する平安閣

親が互助会に入っていた関係もあり、70万近くの値引きをしてもらいました。
デザートビュッフェ、プロジェクションマッピングをサービスで付けてくれるとのことでした!
一つ一つの単価もとてもお値打ちだったように思います。

外観からして立派で素敵でワクワクしました。
立派な教会式向けのチャペルに、真っ白でスタイリッシュなチャペル。
どちらも素敵でした!
挙式会場も披露宴会場もたくさんあるので迷子になりそうなでした。
やっぱり老舗の結婚式場だけあって、私たち以外にもたくさんの新婚さんが来ていて人気が伺えました。
その結果、私たちは他のゲストとは顔を合わせない貸切のゲストハウスタイプが好みだと気づきました。

今流行りの?プロジェクションマッピングを出来る披露宴会場があります。
真っ白で綺麗で可愛い披露宴会場、シックな会場、いろんな種類の会場があります。
中に階段もあり、ちょっとしたガーデンもあり階段からも外からも入場できます。
オープンキッチンもあり、温かい料理は温かいうちに出してもらえそうでよかったです。

下見はしていないけど、三重県では一番衣装の種類が多いようです!!

とても知識が豊富な方で、お日柄の意味などをとても詳しく教えて頂き、お日柄にこだわりだしたらキリがない(こだわる必要性を感じない)と思わせて頂きました!
また、「ゲストに来てもらうのではなく、自分たちからゲストのテーブルへ遊びに行きたい!」と話すと、
フォトラウンドとはまた違う、面白い斬新な考えを提案して頂きました!
話しているととても面白くためになる貴重な時間を過ごしました!

最寄駅からは歩いて行ける距離ではないけど、駐車場がたくさんあるしマイクロバスも両家用で2台も手配してもらえるようです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位