シンプルな結婚式を挙げたいなら(投稿者ピメさん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

シンプルな結婚式を挙げたいなら

式場は広くゆったりしていましたが、窓がなく、開放的な雰囲気はありませんでした。全体的に地味な感じで、華やかさに欠けていました。

演出等が全くなく、挨拶を聞いて生い立ちビデオを見て、あとは料理を食べているだけだったので物足りなかったです。

品数が少なく、冷めた料理ばかりでした。味もあまり美味しいとは言えなかったです。

特に対応が悪いわけではありませんでしたが、気が利くわけではなかったので、ドリンクなども自分から声をかけないと持ってきてもらえなかったのが残念でした。また、この時は着物を着たのですが、着付けのスタッフの方があまり態度がよくなかったのが残念でした。

名古屋駅から歩ける範囲ではありますが、少し駅から遠いので交通の便が良いとは言えないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位