オリジナリティ溢れる会場(投稿者erina.1107さん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

erina.1107 さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

オリジナリティ溢れる会場

待ち合いは開放的で居心地よく、トイレもきれいでした。

新郎新婦がディズニーのあるキャラクターが大好きで会場全体がそれをモチーフにしてありすごく凝っていました。またウエディングケーキもそれをモチーフにしてあり、新郎新婦の意見をかなり反映してくれる会場なんだと思いました。お菓子巻きもあり面白かったです。

デザートビュッフェがついており量的にはかなり満足でしたが、ビュッフェの種類はそこまで多くなかったように思います。

配膳スタッフの方の対応は普通でした。司会の方はすごく丁寧で良かったです。
撮影スタッフの方は独特のシャッターを押す言い回しがあり、招待客の皆さんが自然に笑えてていいなーと思いました。

立地はよく、大阪から参列したため新幹線が止まる名古屋駅から徒歩で行ける場所はかなり
助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位