駅から近くて便利な会場(投稿者りぃちゃん^ ^さん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

りぃちゃん^ ^ さん(5件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年03月

駅から近くて便利な会場

入り口入ると大きな階段があり、豪華な雰囲気でした。

新郎新婦の作ったプロフィールムービーが、動画も使われていてオシャレでした。
新郎友人が、Mr.Childrenの歌を弾き語りしていて、感動し、新婦友人がAKB48の歌の替え歌も歌っていて楽しく過ごせました。
新婦はお色直しはされませんでしたが、その分ずっと会場に居て、みんなとの時間を共有されていたのがよかったと思いました。

量も丁度よく、とても美味しく頂きました。

飲み物を頼むとあまり待つ事もなくすぐに持ってきて下さいました。
受付の部屋、写真を撮る部屋、披露宴会場と移動もわかりやすく誘導して下さいました。

駅くらは少し歩きますが、地下通路から出るとすぐなので、迷わず向かう事ができとても分かりやすい場所にありました。

挙式はありませんでしたが、新郎新婦がゲストをおもてなしされているなと感じました。
こちらも心からお祝いしたいなと思えた披露宴でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃちゃん^ ^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位