ドレスが豊富!試食も美味しかったです(投稿者えりーちかさん)ル・タンブル口コミ

えりーちか さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

ドレスが豊富!試食も美味しかったです

見積もりの金額に曖昧さを感じるものや高いものはなく、思ったよりも相当低い見積もりでした。料理も美味しく、設備も整っているので、満足のいく結婚式が行えそうです!

受付ロビーや新郎新婦用の控え室も広くて、オシャレでキチンと感のあるつくりでした。以前レストランウェディングに参加したことがあり、コンパクトなイメージを持っていたので、思った以上の広さに安心しました。

全く別の式場に見学に行ったとき、別のサロンへドレスを見に回らなくてはいけないのって少し面倒だなぁと感じてたのですが、こちらは館内にドレスサロンがありました!ショップもオシャレで、スマートな形のものからボリュームのある形のものまで揃っていて感動しました。

平日のフェアで試食させてもらいました。試食ですが、ボリュームも十分で、美味しさも同時に確かめることができました。牛フィレ肉のおいしさは格別でした!

担当してくれたプランナーさんは雰囲気の優しい方でした。自然な対応で、営業も強い感じが全くなく、こちらの質問に的確に答えてくださる方でした。

栄駅からも近いので遠方ゲストにも喜ばれそうです。呼ぶとしたら、この会場に初めて来る方が大半だと思うので、この近さは挙げる側としても安心です。

ル・タンブル
ルタンブル  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

えりーちかさん

この度はルタンブルをご見学いただきありがとうございます!

レストランウェディングでは設備面が少し不安‥
という心配な気持ちはルタンブルでは解消できます!

お待合のスペースはゆとりある空間でご用意がございます。
親族待合室や更衣室おふたりのお支度専用部屋などしっかりと充実しております。
また、ご列席の方で車いすの方がいらっしゃる場合でもバリアフリーですし
エレベーターにて安心してご案内できます。

3階には自社のドレスショップがあり、自社だからこそ会場に相性の良いデザインを
様々ご案内していきます。親御様の留袖やモーニングおレンタルが可能です。
結婚式当日には着付けの予約やヘアセットのご予約も承ることができるので
その点も安心していただけるかと思います。

平日はレストランを営業しており、日々鍛錬された料理人の技術や想いが詰め込まれており、
結婚式当日のメニューもシェフとおふたりでしっかりと打合せをし決定していきます。

結婚式でやりたい事や叶えたいことは人それぞれです。
その気持ちをしっかりと話した上で感じ取っておふたりに合うお見積りを
作成していきます。心配なことは1つもないように安心していただければと思っております。

今回このような素敵なコメントを本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりーちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル