初めての見学でしたが、安心して回れました(投稿者えりーちかさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

えりーちか さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

初めての見学でしたが、安心して回れました
駅から多少離れている点でしょうか

レストラン会場にしては、それほど高くないと思います。見積りも明朗で、コスパ重視のパートナーもこちらの会場の雰囲気と費用のバランスには納得していました。

レストランのため、披露宴会場だけこの場所でやるという会場ではなく、メインのレストラン会場に加えて、チャペル、支度部屋、ゲストの待合スペースまですべて揃っていました。外観もお洒落な邸宅という感じで、とても気にいりました。

堀川沿いのロケーションを活かしたゴンドラウェディングが可能です。ゲスト以外の、沿道の方からもお祝いしてもらえそうでちょっと興味があります。

試食会に参加しました。その際にシェフに直接相談や質問できる時間もあって、お料理に関しても詳しい内容が聞けました。盛り付けや、味付けにおいても会場のセンスを感じましたし、美味しいの1言につきます。

式場の見学はこちらが始めてだったのですが、それを伝えると非常に丁寧にこれから必要になってくることや、他の会場見学の際にチェックするポイントまで教えて下さいました。

最寄りの伏見駅から徒歩10分弱で、インターからも近い距離にあります。フェアに行く際に実際に歩いてみましたが、ヒールでも苦にならない近さでした!

初めて式場見学をした会場がこちらでよかったなと改めて思いました。今後の参考にもなりましたし、大変細やかな心遣いがうれしかったです。

モアチェモアチェ moite moite
moitiemoitie 日比野真朱  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

えりーちか様

素敵なコメントを頂きありがとうございます!
また数ある会場の中から、ご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。モアチェモアチェスタッフ皆、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

<コストパフォーマンスの満足度>
私共の会場はコストパフォーマンスが良いとのお声を沢山頂きます。
名古屋駅徒歩圏内で、一軒家貸切、このコストパフォーマンスで大変好評を頂いております。
えりーちか様、パートナー様にもご納得頂けたとの事、大変光栄でございます。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
レストランではございますが、設備面でもご安心頂けますようチャペルや支度室等ご用意させて頂いております。
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

<演出・オリジナリティの満足度>
ゴンドラウェディングもとても素敵でございます!
普通とは違うお2人らしい結婚式が可能でございます。

<料理の満足度>
レウトランだからこそお料理はとても大切に思っております。
私共のこだわりを今回のフェアでご理解頂けたようで、大変嬉しいです!
また月・木・金曜日はレストラン営業を致しております。
ぜひお越し下さいませ!

<式場スタッフの満足度>
大切なご結婚式で分からない事もたくさんあるかと存じます。
是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。

<ロケーション・交通の便の良さ>
えりーちか様が仰る様に名古屋駅、伏見駅から近くで、且つ分かり易い場所にある、非常に好立地な会場でございます。
ご年配の方等ご心配な客様がいらっしゃいましたら、ご配慮と致しまして、タクシーチケットも発行可能でございます。

お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けるご縁がございましたら、幸いに存じます。
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりーちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位